Sie sind hier: Restaurant » Angebot
Speisen
Preisliste
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisenkarte. Neben den hier aufgeführten warmen Speisen finden Sie bei uns natürlich auch kalte Gerichte wie Schnitzelbrot und Appenzeller Pantli sowie eine grosse Auswahl an frischen und knackigen Salaten.
Unsere Hausspezialität
Ganz besonders möchten wir Ihnen unser beliebtes Chnoblibrot empfehlen. Seit über 45 Jahren nach einem alten Familienrezept hergestellt. Es passt hervorragend als Beilage zu Fleisch und Salaten.
Warme Speisen |
Gewicht |
Preis in Fr. |
Rindsfilet gross |
220 g |
39.00 |
Rindsfilet klein |
130 g |
27.50 |
Rib-Eye Steak |
250 g |
35.00 |
Pferdefilet gross |
260 g |
37.00 |
Pferdefilet klein |
150 g |
26.00 |
Schweinskotelett |
250 g |
18.00 |
Schweins Cordon-Bleu |
300 g + |
26.50 |
Poulet Cordon-Bleu |
24.50 | |
Schweins Schnitzel paniert mit Pommes Frites (AC) |
23.50 | |
Buurebratwurst |
200 g + |
15.00 |
Pouletbrüstli |
12.00 | |
Tannespiess |
250 g + |
22.50 |
Crevetten im Töpfli (Black Tiger) geschält |
29.50 | |
Pommes Frites als Beilage |
7.50 | |
Portion Pommes Frites |
9.00 | |
Original Schweizer Käsefondue (AG) |
325 g pro Person |
21.50 |
Für Kinder: |
09.80 | |
Hausspezialitäten | ||
Als Beilage empfehlen wir Ihnen unser Chnoblibrot (ACGLM) |
9.00 | |
Submarine (ACGLM) |
CH |
24.50 |
Extra Saucentöpfli |
2.50 |
Die hier veröffentlichen Angaben stellen nur einen Auszug unserer Speisenkarte dar. Auf der Karte finden Sie je nach Saison tagesfrische Spezialitäten. Alle Angaben auf dieser Seite ohne Gewähr. Maßgeblich ist die im Restaurant ausgelegte Karte.
Gemäss Lebensmittelverordnung kann unser importiertes Fleisch mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Unsere Hausspezialität
Ganz besonders möchten wir Ihnen unser beliebtes Chnoblibrot empfehlen. Seit über 45 Jahren nach einem alten Familienrezept hergestellt. Es passt hervorragend als Beilage zu Fleisch und Salaten.
Salate |
Preis in Fr. | |
Bunter Blattsalat (ACGLM) |
9.50 | |
Gemischter Salat (ACGLM) |
12.50 | |
Nüsslisalat mit Ei (ACGLM) |
11.50 | |
Nüsslisalat mit Ei und Speckwürfeli (ACGLM) |
14.00 | |
Tomatensalat mit Büffel - Burrata (ACGLM) |
13.50 | |
Salatteller mit Ei (bitte sagen Sie, wenn Sie kein Fleisch essen, es können Salate mit Fleisch dabei sein) (ACGLM) |
19.00 | |
Wurstsalat «einfach» (ACGLM) |
CH |
12.00 |
Wurstkäsesalat «einfach» (ACGLM) |
CH |
14.50 |
Thonsalat «einfach» (ACGLM) |
14.50 | |
mit verschiedenen Salaten garniert (ACGLM) |
+ 6.50 | |
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert. (ACGLM) | ||
Zusätzliche Salatsauce (ACGLM) |
2.50 | |
Kalte Speisen | ||
Beefsteak Tatar mit Cognac «Klein» (Vorspeise) Butter, Toast und Garnitur |
CH |
21.50 |
Beefsteak Tatar mit Cognac «Gross» (Hauptgang) Butter, Toast und Garnitur |
CH |
31.50 |
Sandwiches - «Schinken oder Käse» (AGE) |
CH |
6.00 |
Schnitzelbrot «mit paniertem Pouletschnitzel» (ACGE) |
CH |
7.50 |
Die hier veröffentlichen Angaben stellen nur einen Auszug unserer Speisenkarte dar. Auf der Karte finden Sie je nach Saison tagesfrische Spezialitäten. Alle Angaben auf dieser Seite ohne Gewähr. Massgeblich ist die im Restaurant ausgelegte Karte.
Gemäss Lebensmittelverordnung kann unser importiertes Fleisch mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.